Ristorante
Nella stagione estiva 2021 alcune aree dentro fuori la struttura, ed alcuni servizi potrebbero non essere disponibili a causa delle misure di contenimento e contrasto del contagio.
Rispettando la cucina tradizionale romagnola il nostro Chef Marco con la sua esperienza in ristoranti stellati, con noi da 10 anni, affiancherà i piatti della cucina regionale Italiana a quella internazionale per poter offrire una ampia varietà di portate da soddisfare anche i palati più esigenti.
Il nostro Chef, seguendo la nostra filosofia su un’alimentazione sana e genuina nel rispetto delle tradizioni, si occupa direttamente della selezione dei prodotti del territorio, tutti di ottima qualità e principalmente provenienti da aziende locali. Procede poi personalmente alla loro preparazione.
A pranzo e cena si potrà scegliere fra vari menù di carne e pesce con un un ricco buffet di antipasti, verdure calde e fredde e un’ampia scelta di finger food; per concludere dolci fatti in casa, gelato o frutta di stagione.
LA COLAZIONE
Nella sala Bar viene servita la colazione, Il nostro personale vi preparerà direttamente con la macchina da bar un ottimo cappuccino e caffè espresso.
Troverete: brioches, mini krapfen, cereali, biscotti, marmellate, cioccolato spalmabile, miele, burro, yogurt, fette biscottate, pane, torte e ciambelle della casa. Troverete anche un’ampia scelta di bevande calde e fredde.
A richiesta viene fornita anche una colazione salata con uova, bacon, prosciutto e formaggio.
ORARI
Colazione dalle ore 7.30 alle 10.00
Pranzo ore 12.30
Cena ore 19.30